【非天夜翔】唯粉(欢迎扩列)
曾用名【蓝泯念】(ps:怎么这么非主流)【乐少苦多】【阿蓝啊阿蓝】
写过的粮【楚路】【快新】【all橙】早期黑历史严重,现在也是辣鸡。
不更文是因为懒2333
现在是一个学软件的工科女人👩

今天下午和两个男生一起出去玩,看了电影。一个直男一个gay。晚上吃了好久没吃的火锅,挺开心的。看电影时我妈突然给我打电话,然后我没接,我回了她一句说自己在看电影,回去给她打电话。然后去吃火锅,吃火锅时我妈又给我打了两个电话,我没接,然后她给我发短信语气变了。我马上跑出去给她打电话,在零下八度给她打电话,说我和女同学在校门口吃火锅。我妈说“哦,那你才潇洒啊,用了多少钱啊,是不是五十块?”其实我今天用了不止那么多,“嗯,差不多吧。”“哟,你看你用了两天的生活费,你妈和你爸在家里过的就没你潇洒。”巴拉巴拉说完后,我们准备走了,我爸一个电话打来“你今天和谁玩?你在哪?是不是和男生?” 突然间,我觉得我自己费劲把自己搞到1600公里毫无意义。我逃不出他们了。

评论(4)
热度(2)

© 你的蓝姐姐 | Powered by LOFTER